В Бразилии, помимо диких обезьян, живут - яркие красивые девушки, как Лайла. И если ты смотрел церемонию открытия Олимпийских игр в Лондоне, то ты точно слышал ее голос.

Привет, Лайла! Скажи, насколько твоя красота помогает тебе при приеме на работу?

Я, конечно, часто убеждаю себя, что работу мне дают исключительно из-за моих навыков и трудолюбия, но не буду отрицать: я не получила бы и половины своих контрактов, будь я уродиной.

Ты не новичок на телевидении, так?

О, впервые на телевидении я появилась в 6 лет в рекламе моющего средства для посуды.

А кем бы ты мечтала работать на ТВ?

Я бы хотела работать на детском телевидении, которое как жанр сейчас вымирает. Ведущие бывших детских программ уже давно выросли и снимаются обнаженными в FHM.

Расскажи, какими видами спорта ты увлекаешься?

Я вообще люблю спорт, но больше всего люблю кататься на велосипеде. У меня есть шоссейник, велик для ВМХ и гибрид. Я принимаю участие во многих благотворительных веломарафонах. А еще я дико горжусь тем, что побила Викторию Пендлтон (британская велосипедистка, двукратная олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира. - Прим. ред.) в гонке на 40 км.

Серьезно?

Ну, типа того. Я ее обогнала только потому, что она постоянно останавливалась и раздавала автографы. Но стартовали мы вместе, а финишировала я первой, так что теоретически я могла бы быть олимпийской чемпионкой.

Тебе не кажется странным, что велоспорт неожиданно стал очень сексуальным?

Так это же здорово! Я люблю велоспорт и он, кстати, помог получить мне работу. После того как я комментировала велогонки на канале Eurosport, мне позвонили с канала Sky Sports и предложили работу.

Какие другие виды спорта тебе нравятся?

Прошлым летом во время Олимпийских игр в Лондоне я работала комментатором на пляжном волейболе, и теперь этот вид спорта мне очень нравится. Я же
родилась в Бразилии и раньше играла в пляжный волейбол, так что знаю правила и все такое.

Ты типичная бразильянка?

Я помесь бразильянки и британца. Что касается характера, то он у меня скорее бразильский - горячий и взрывной. Ну, и у меня нет никаких проблем с тем, чтобы оголиться.

Говорят, в Бразилии делают большой бизнес на силиконовых ягодицах?

О, да! Там есть пластическая хирургия задницы! Я ее никогда не делала, скажу к сведению. Моя попа от природы «бразильская».

То есть добавить туда силикона тебе не хотелось?

Нет, спасибо. Я ем много конфет, которые добавляют туда все, что нужно. (Смеется.)

Как может парень преуспеть в соблазнении бразильской девушки?

Я скажу всего одно слово - футбол.

Нам нравится, когда парни умеют играть в футбол. Футбол - это наша религия в Бразилии.

Скажу тебе честно, парни без ума от бразильских бикини...

Да, а меня в Англии несколько раз выгоняли из бассейна за то, что у меня были недостаточно большие бикини. А я типа такая: «Эй! В Бразилии это нормальный размер!» Кстати, бразильская женская сборная по
пляжному волейболу носит очень маленькие бикини. Это такая хитрость. На самом деле правила регулируют длину бикини. Но наши девчонки их подворачивают.

То есть пляжный волейбол действительно настолько сексуален?

Сексуальнее, чем вы думали! Когда девушки ждут подачи мяча, они так наклоняются и сексуально выпячивают попу - это потрясающе! Хотя... Не в каждой команде есть красотки. (Смеется.)

Работать комментатором на пляжном волейболе на Олимпиаде было круто?

Да, это было потрясающе! Но круче всего было то, что мне доверили быть голосом церемонии открытия игр. Меня выбрал Дэнни Бойл, и я вела церемонию на двух языках - английском и французском.

И представь, что аудитория была четыре миллиарда зрителей!

Тебе было очень страшно?

О, да. Если бы я облажалась, то опозорила бы всю нацию. Можете себе это представить? Но у нас было два месяца постоянных репетиций, так что все прошло на высшем уровне.

Расскажи о себе что-то необычное.

Я обожаю сгущенку! Она такая вкусная! После этой съемки я поеду домой и съем целую банку, потому что голодала неделю ради ваших кадров.